Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chpzsadada

Новичок
Пользователь
choppa
vormalinki
бредовый бан за якобы " bag extreme " забанил по данной жалобе ТЫК если смотреть мой откат видно что по игроку Bachi_Ze_Trivella залетела тычка в руку,далее под пуш 1.39 - 1.46 я ни мог попасть в упоре и с первой тоже не попал,был бы чит якобы bag extreme зарегало бы может быть,бан не обоснован глупый пересмотреть вердикт и откат

-

а как объясните что у вас таргет моргает?

• Like
Реакции: root
я выхожу даю полуслайд,дальний перс стоит сначало дает таргет на нем потом на ближнем у меня бы в мясе зарегала первая был бы у меня чит или что то еще,я бы в мясе 0 мисса дал бы и забрал терру,но этого не произошло детальнее опру пересмотри мою

• Like
я вам не говорю за дальнейшие моменты, а конкретно 1:12
а я говорю про дальнейшие моменты,на 1:12 залетела шальная пуля которая дальше не залетала в мясе в 1.39 - 1.47 был бы чит я бы в этом мясе из 6 пуль попал бы точно уж не одну

При чем тут баг чита и дальнейшие попадания, может у вас просто руки кривые и вы с читом играть не умете

• Like
аргументацию нормальную пишите
1780610877261.png

• Like
При чем тут баг чита и дальнейшие попадания, может у вас просто руки кривые и вы с читом играть не умете
какой баг чита,как ты это понял,я в УПОРЕ попасть не могу какой баг чита,пересмотри каждую тычку которую я попал

и почему жалоба на администратора отвечает тот же администратор)),я не знаю как у тебя там регает без чита но у меня все отлично залетает и без чита

Может потому что жалоба на меня?)
так ты на нее не должен отвечать,потому что я пишу на тебя ее у нас с тобой разошлись мнения по факту,я хочу разьяснить одну ситуацию по который ты меня забанил,но вот так сидя с тобой мы не чего не решим,ты этого понимаешь либо нет?

Ну я вам ответ дал, аргументацию нормальную не увидел. Ожидайте ответа.

• Like
таргета нету)) стенка крутая1780616725830.png

На рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу